先進機械工程有限公司

先進機械工程有限公司成立於一九八五年,目標是成為香港及東南亞地區其中一間舉足輕重的建築設備供應商,提供種類齊全的優質建築設備。

先進機械為香港聯交所上市的香港國際建設投資管理集團有限公司 (前稱為泰昇集團控股有限公司) 旗下的聯屬公司。香港國際建投主要從事地基打樁、物業發展、投資及管理業務。加盟香港國際建投,既有助增加我們的資源以發展專業人員及機械設備,並加強我們與現有客戶的業務關係,以及擴闊我們的客戶基礎,盡顯其利。
香港主要的土木工程及建築設備供應商

經過多年的努力,我們已發展為香港主要的建築設備供應商之一,供應優質的土木工程及建築設備,滿足我們在香港及東南亞以至其他地區的客戶在物業發展項目、公共工程及基建項目的各種需要,其中最為人所熟悉的可算是位於赤鱲角的香港國際機場、北大嶼山醫院及南昌站等發展項目。我們擁有亞洲其中一個規模最龐大的租賃設備系列,包括國際著名的製造商Wolff及科曼薩等出產的塔式起重機,其吊重量達80公噸 / 米至500公噸 / 米。

此外,我們位於石崗的維修服務部,佔地超過80,000平方呎,擁有先進的設備,專門保養及維修用作租售的建築設備。本公司旗下有專業的工程師及經驗豐富的技術人員,確保能為顧客提供即時的售後及保養服務。

先進機械擁有種類繁多的機械設備以及專業的服務團隊,致力提供高效率的服務。展望將來,我們將繼續提高服務的水平,並竭力維持我們在建築機械行業的領先地位。
聯絡地址

香港黃竹坑香葉道2號One Island South 20樓
電子郵件 : pel@tysan.com
總辦事處

電話: 852-2576 1868
傳真: 852-2577 8612
服務部

電話: 852-2488 9287
傳真: 852-2488 3208
© 2018 Proficiency Equipment Limited All Rights Reserved. Powered by Smart-Info Ltd:Web Design